ホーム › フォーラム › 新規フォーラム テスト宮内 › フォーラム検証時の困りごと モデレータ編
モデレータ=フオーラム管理者で、検証時の困りごとを書いてください。
トピック編集機能 編集 | 結合 | 閉じる | 先頭固定表示 (フロントへ) | ゴミ箱 | スパム | 承認を解除 | 返信 メニューの機能を説明して欲しい。
→管理者側にて、使用する機能を検討中 ⇒よろしくお願いいたします。(宮内)
モデレーターとしても、ワードプレスのメニューで不要に物は、 消すか使用できなくして欲しい。
→現在非表示対応を行っております ⇒承知しました。(宮内)
そもそも、ワードプレスの用語がわからない。 購読とは、お気に入りとは、エンゲージメントとは、具体的に説明して欲しい。 ユーザーが目にするものは、説明が必要と思う。
→非表示設定済み ⇒了解(宮内)
そもそも、何を検証するのか判らない。
→12/17に説明いたします
承認、承認を解除、承認しない の機能がいまいち判らない
また、「承認しない」とすると、その投稿はどうなるのか、教えて欲しい。
→非表示にいたします ⇒了解(宮内)
ゴミ箱に入った投稿、スパム判断された投稿、未承認の投稿 などは専用のビューが欲しい。
同一モデレーターで、ログオンした時、ゴミ箱に入った投稿、スパム判断された投稿が 見えたり/見えなかったりする。
ユーザーがベストアンサーをキャンセルする方法はありますか? また、モデレーターがベストアンサーを取り消すことは可能ですか?
→確認いたします ⇒よろしくお願いいたします。(宮内)