NEWS

SST-DSTのユーザーID/パスワードが判らなくなりました。

ホーム フォーラム ここなら聞けます。今さら聞けない基礎知識 SST-DSTのユーザーID/パスワードが判らなくなりました。

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

SST-DSTのユーザーID/パスワードの設定/確認方法を教えて欲しい。

SSTのユーザーID/パスワードの設定/確認方法は、添付の
      EXCELで確認してほしい。
      また、DST使用方法も添付のテキストで堪忍してほしい。

==================================================
      EXCELを添付したいのですが、どうすれば良いですか?
      <宮内>

==================================================
      DST の使用による保守ツールへのアクセス

SSTのユーザーID/パスワードの設定/確認方法は、添付の
      EXCELで確認してほしい。
      また、DST使用方法も添付のテキストで堪忍してほしい。

EXCELを添付したいのですが、どうすれば良いですか?
      <宮内>
      その後、添付できないことが判りました。
      <宮内>

DST の使用による保守ツールへのアクセス

2件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
PAGE TOP